关灯
护眼
字体:

第一百八十五章 下丘脑结界

首页书架加入书签返回目录

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

时追随阿弥陀佛的化身,往生彼国极乐世界,安住于不退转的境地。功德智慧比前面的上辈者稍次一等。至于那些下辈往生的,若十方世界诸天人民,有人以至诚深心发愿求生极乐净土,假使没有能力作种种的功德,应当发起无上菩提之心,一向专注心意持念无量寿佛,乃至只有十念,念无量寿佛,发愿往生极乐净土。或者听闻到此净土法门甚深难信之法,欢喜信受至心爱乐,不生疑惑之心,乃至一念净心念阿弥陀佛,以至诚心发愿求生彼国净土。此人临命终时,梦见阿弥陀佛,也同样可以往生极乐世界,功德智慧又比中辈的人稍次一等。’

    按照《观无量寿佛经》所分的九品阶位,其上、中二品,约略收摄包含于《无量寿经》的三辈之中,而《观无量寿佛经》的下三品的众生,都是在一生之中造种种罪业,末后临终时,一念忏悔回心发愿往生净土而得成就往生的,这则是《无量寿经》中的三辈所未提及的。依据《涅盘经》,断善根的阐提众生也有佛姓的这个义理宗旨,《无量寿经》的三辈必需要与《观无量寿佛经》的九品合起来看,它的义理品类才能圆满具足,请诸位读者要详细思惟。

    评论曰:‘诸佛的法身,遍满一切处,毗卢遮那如来既然如此,阿弥陀佛当然也是这样的。一切法从究竟上来说,根本没有清净与染污的差异,那里还有所谓的东方西方之分别呢?然而在方便法门中,殊胜与浊恶的世界对于众生而言则有全然不同的感受。以凡夫之位而能够达到不退转者,只有极乐世界的凡圣同居土才有办法如此,这并不是其他的佛国世界所能达到的。

    五浊恶世的众生只要能够发起至诚恳切的心,十念念佛就能够功业成就了脱生死,刹那之间超过尘点劫的辛苦修行。我佛的大慈大悲,在此净土法门之中可以说是发挥到了极致。

    我们何其幸运遭逢此等无上的广大法门,得以听闻阿弥陀如来殊胜宏大的本愿功德。如果还不能发起希有难得之心,生起欣慕爱乐的忆想思念,就如同背离慈父逃离家乡,徘徊于穷困险厄的漫漫长路,经过久远劫来漂流浮沉于痛苦的生死大海,却没有人能够慈哀救护,如此怎么能不恐惧警惕?怎么能够不勉力精进呢?

    王明开始大规模的治疗邓红的的神经毒素,这些毒素还是太过顽固,王明不能根除,但是压制住还是没有问题的。

    左右脑的毒素也都控制住了,剩下的毒素结合在一起形成了一个黑色的毒球。

    这些毒求对王明发出长长的触角,很明显这些毒素都快形成了自己的灵智了。知道了自己的有了巨大的威胁。而王明就是这个威胁的发起者,只有干掉王明就可以解除威胁了。

    这东西虽然很顽强,但是比起上次在元泰里的那个病人大脑里的蛊毒化身,这个要弱多了,所以王明很快就将其打趴下,要不了多久,王明就可以出来了。

    最后一声咆哮,这个毒球开始分解,开始消失在王明的视野里,王明冷冷的看着这一切,嘴角轻轻地扬起笑容。

    王明在最后的时候,将这些分散在邓红大脑里的毒素,汇聚到了一起,全部封印在了下丘脑里的一个地方。

    结界做的很牢固,没有人可以破解,除了王明,无人可以破解。

    即使这些毒素恢复了,也休想冲破这个结界,跑出来为非作歹。
白领情缘美丽的儿媳妇
上一页目录下一章

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”